Privacy

Mutsy B.V., située à Nieuwkerksedijk 14, 5051 HT Goirle, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité :

Coordonnées :
www.mutsy.com
Nieuwkerksedijk 14, 5051 HT Goirle
+31 (0)13 534 5152

Mandy Sprangers est la responsable des données personnelles de Mutsy B.V. Elle peut être contactée via mandy@mutsy.nl

Données personnelles que nous traitons
Mutsy B.V. traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Prénom et nom
  • Détails de l'adresse
  • Lieu
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Informations sur vos activités sur notre site
  • Navigateur Internet et type d'appareil

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons dès lors les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via info@mutsy.nl. Nous supprimerons alors ces informations.

Dans quel but et sur quelle base est-ce que nous traitons les données personnelles
Mutsy B.V. traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Envoi de notre newsletter et / ou de notre brochure publicitaire ;
  • Pour pouvoir vous appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire afin d’effectuer nos services ;
  • Pour vous informer sur les changements de nos services et produits ;
  • Mutsy B.V. analyse votre comportement sur le site afin d'améliorer le site et d'adapter la gamme de produits et de services à vos préférences.

Prise de décision automatisée
Mutsy B.V. ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé concernant des sujets qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu'une personne (par exemple, un employé de Mutsy B.V.) soit impliquée. Mutsy B.V. utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : [pas d’application]

Combien de temps stockons-nous les données personnelles
Mutsy B.V. ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes :

  • Google analytics ; la période de stockage est de 26 mois.
  • E-mail / coordonnées ; avez-vous contacté Mutsy au sujet d'une offre d'emploi ? Nous enregistrons alors vos données jusqu'à 4 semaines après que le poste soit pourvu. Cela peut être reporté à 1 an, auquel cas nous demanderons la permission.
  • E-mail / coordonnées ; avez-vous contacté Mutsy dans le cadre d’une question ? Nous conservons alors vos données jusqu'à ce que la question soit traitée.
  • E-mail / coordonnées ; avez-vous contacté Mutsy au sujet d'une plainte ? Nous conservons alors vos données jusqu'à ce que la plainte ait été traitée.
  • E-mail / coordonnées ; avez-vous contacté Mutsy au sujet d'une demande de presse ? Nous stockons alors vos données jusqu'à 1 an après le moment de contact. Cela peut être reporté à 2 ans, auquel cas nous demanderons la permission.

Partage de données personnelles avec des tiers
Mutsy B.V. ne vend pas vos informations à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données dans le cadre de notre mission, nous concluons un accord de traitement pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Mutsy B.V. reste responsable de ces opérations de traitement.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons
Mutsy B.V. utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier de texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Mutsy B.V. utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés soient mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site fonctionne bien et pour l'optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de vos habitudes de navigation afin que nous puissions offrir un contenu personnalisé. Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous vous avons demandé l'autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur. Voir pour une explication : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/
Les cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Ce sont par exemple des annonceurs et / ou des sociétés de réseaux sociaux. Ci-dessous un aperçu :

  • Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest et Youtube. Vérifiez auprès des entreprises concernées leur politique de cookie et de confidentialité !
  • Google Analytics. Fonction: Cookie analytique qui mesure les visites sur le site Web Période de conservation : 2 ans.

Afficher, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre éventuel consentement pour le traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Mutsy B.V. et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des données personnelles que nous avons dans votre fichier informatique à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d'annulation de votre consentement ou d'objection au traitement de vos données personnelles à info@mutsy.nl. Pour vous assurer que votre demande d'accès a bien été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Obscurcissez dans cette copie votre photo de passeport, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN). Et ce afin de protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande. Mutsy B.V. souhaite également indiquer que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles
Mutsy B.V. prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l'abus, la perte, l'accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des indications d'abus, veuillez contacter notre service client ou via info@mutsy.nl