Privacy

Mutsy B.V., con sede en Nieuwkerksedijk 14, 5051 HT Goirle, es la responsable del tratamiento de datos personales, tal como se define en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:
www.mutsy.com
Nieuwkerksedijk 14, 5051 HT Goirle
+31 (0)13 534 5152

Mandy Sprangers es la delegada de protección de datos de Mutsy B.V. Se puede contactar con ella en la dirección mandy@mutsy.nl

Datos personales que tratamos
Mutsy B.V. trata sus datos personales al hacer usted uso de nuestros servicios y/o porque usted mismo nos los ha facilitado. A continuación le presentamos un resumen de los datos personales que tratamos:

  • Nombre y apellidos
  • Dirección
  • Ubicación
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Datos acerca de sus actividades en nuestro sitio web
  • Navegador y tipo de dispositivo

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos
Nuestro sitio web y/o servicio no tiene la intención de recoger datos sobre visitantes de nuestra web que sean menores de 16 años, a no ser que tengan el consentimiento de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos comprobar si un visitante es mayor de 16 años o no. Por tanto, aconsejamos a los padres que se impliquen en las actividades en la red de sus hijos, previniendo así que se recojan datos de menores sin el consentimiento paterno. Si está convencido de que hemos recogido datos personales de un menor sin este consentimiento, póngase en contacto con nosotros a través de la dirección info@mutsy.nl, y eliminaremos esa información.

Con qué finalidad y sobre qué base legal tratamos datos personales
Mutsy B.V. trata sus datos personales con los siguientes objetivos:

  • Envío de nuestro boletín de noticias y/o folleto publicitario.
  • Poderle llamar o escribir por correo electrónico cuando sea necesario para poder realizar nuestra prestación de servicios.
  • Informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos.
  • Mutsy B.V. analiza su comportamiento en el sitio web para poder mejorarlo y adaptar a sus preferencias la oferta de productos y servicios.

Decisión automatizada
Mutsy B.V. no toma decisiones basadas en tratamientos automatizados que puedan tener consecuencias (apreciables) sobre las personas. Nos referimos a decisiones que son tomadas por programas o sistemas informáticos sin que medie un ser humano (por ejemplo, un empleado de Mutsy B.V.). Mutsy B.V. utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos: [no apl.]

Durante cuánto tiempo conservamos datos personales
Mutsy B.V. no conserva sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para llevar a cabo los objetivos para los cuales se recogen sus datos. Manejamos los siguientes plazos de conservación para los siguientes (tipos de) datos personales:

  • Google Analytics: el plazo de conservación es de 26 meses.
  • Correo electrónico/datos de contacto: ¿Se ha puesto usted en contacto con Mutsy por medio de una candidatura de empleo? En tal caso, conservamos sus datos hasta cuatro semanas después de haberse ocupado la vacante. Este plazo se puede prorrogar hasta un año, le solicitaremos su consentimiento a tal fin.
  • Correo electrónico/datos de contacto: ¿Se ha puesto usted en contacto con Mutsy haciendo una pregunta? Entonces conservamos sus datos hasta haber resuelto la pregunta.
  • Correo electrónico/datos de contacto: ¿Se ha puesto usted en contacto con Mutsy presentando una queja? Entonces conservamos sus datos hasta haber resuelto la queja.
  • Correo electrónico/datos de contacto: ¿Se ha puesto usted en contacto con Mutsy a través de una solicitud de prensa? En ese caso, conservamos sus datos hasta un año tras el momento del contacto. Este plazo se puede prorrogar hasta dos años, le solicitaremos su consentimiento a tal fin.

Compartir datos personales con terceros
Mutsy B.V. no vende sus datos a terceros y los facilita solamente si es necesario para la ejecución de nuestro contrato con usted o para cumplir una obligación legal. Con las empresas que tratan datos suyos por encargo nuestro celebramos un acuerdo de procesamiento para conseguir que sus datos tengan el mismo nivel de protección y fiabilidad. Mutsy B.V. sigue siendo la responsable de estos tratamientos.

Cookies, o técnicas similares, que utilizamos
Mutsy B.V. utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su ordenador, tableta o teléfono la primera vez que visita este sitio web. Mutsy B.V. utiliza cookies con una función puramente técnica. Se ocupan de que la web funcione como es debido y de que, por ejemplo, se conserven sus preferencias de ajuste. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione bien y poder optimizarlo. Además, instalamos cookies que registran su comportamiento de navegación para que podamos ofrecer contenido personalizado. La primera vez que visita nuestra web ya le informamos sobre estas cookies y le solicitamos su consentimiento para instalarlas. Puede darse de baja de las cookies ajustando su navegador de tal forma que deje de almacenarlas. Además, puede eliminar toda la información almacenada hasta ese momento mediante los ajustes de su navegador. Puede encontrar una explicación en: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/
En nuestro sitio web también se instalan cookies de terceros. Se trata, por ejemplo, de anunciantes y/o empresas de redes sociales. A continuación, una lista:

  • Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest y YouTube. ¡Revise su política de cookies y privacidad dirigiéndose a las empresas correspondientes!
  • Google Analytics. Función: Cookie analítica que mide el tráfico de visitas de la web. Plazo de conservación: 2 años.

Consultar, modificar o eliminar datos
Tiene derecho a consultar, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a revocar cualquier consentimiento que hubiese prestado para el tratamiento de los datos u oponerse a que Mutsy B.V. trate sus datos personales, y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Eso significa que nos puede presentar una solicitud para que le enviemos en un archivo informático, a usted o a una entidad designada por usted, los datos personales suyos de los que disponemos. Puede enviar a info@mutsy.nl cualquier solicitud de consulta, corrección, eliminación o transmisión de sus datos personales, o de revocación de su consentimiento u oposición al tratamiento de sus datos personales. Para asegurarnos de que es usted quien realiza la solicitud de revocación, le pedimos que la acompañe de una copia de su documento de identidad. En esa copia, tache de negro su foto, la zona de lectura mecanizada (la franja con números en la parte de abajo del pasaporte), el número de pasaporte y el número de identificación fiscal (NIF), con el fin de proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, como máximo en un plazo de cuatro semanas. Asimismo, Mutsy B.V. desea indicarle que tiene la posibilidad de presentar una queja a la instancia nacional de supervisión, la Autoriteit Persoonsgegevens (autoridad en materia de datos personales). Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales
Mutsy B.V. se toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para combatir el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación ilícita. Si tiene la impresión de que sus datos no están bien protegidos o si existen indicios de mal uso, póngase en contacto con nuestro servicio al cliente o a través de info@mutsy.nl.